Auto Usate Recensioni - Hertz Rent2Buy

Recensioni su Rent2Buy

Durata del Test Drive
Servizio clienti
Consigliato
 
84%
94%
94%
31
è soddisfatto
giudica utile e cordiale il nostro servizio clienti
consiglierebbe il nostro programma
recensioni
31
recensioni
Giudizio complessivo
maggio 2017
FRANCESCO da IT
ha acquistato una FORD KUGA
Consigliato 
Giudizio complessivo
maggio 2017
VITO da IT
ha acquistato una ALFA ROMEO GIULIETTA
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
ROSALBA da SICILIA
ha acquistato una VOLKSWAGEN TIGUAN
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
PATRIZIA da LOMBARDIA
ha acquistato una OPEL CORSA
come hanno consigliato a me a mia volta sto consigliandolo ad altri
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
JESSICA da LAZIO
ha acquistato una LANCIA YPSILON
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
GIUSEPPE da IT
ha acquistato una LANCIA YPSILON
Servizio ottimo: si sceglie l'auto, si visiona, poi si prova per tre giorni. Nel mio caso è stato molto utile provare l'auto nel garage per via delle dimensioni e provare il passeggino e l'ovetto della bimba. Se si desidera acquistare l'auto, tutta la burocrazia può essere gestita via telefono e internet. In considerazione del servizio ricevuto e del mezzo acquistato, il prezzo mi è sembrato competitivo. In generale mi ritengo molto soddisfatto.
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
STELLINA da IT
ha acquistato una FIAT PUNTO
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
ALESSANDRO da LAZIO
ha acquistato una FORD C_MAX
Molto professionale
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
GIUSEPPE da IT
ha acquistato una JEEP RENEGADE
l'unica cosa negativa Nell'acquisto mi era stato detto che mi avrebbero consegnato l'auto con il tagliandi 5 effettuato invece non è stato fatto
Consigliato 
Giudizio complessivo
aprile 2017
FRANCESCO da IT
ha acquistato una FORD ECOSPORT
Non è stato fatto il tagliando .nessuno sapeva che dovevo ritirare la macchina alla data prevista. Il servizio necessita di miglioramenti nelle connessioni tra i vari uffici.grazie
Consigliato 
1 2 3 4
Prezzi bassi, come e perchè
3 giorni di Test Drive gratis
100% Semplicità
Massima trasparenza
La flotta della Hertz Rent2Buy

Prezzi bassi. Niente costi accessori. Solo Hertz può farlo
Ci sono solo due modi infallibili per ridurre il prezzo, comprare tante auto nuove e senza nessun intermediario. Noi facciamo entrambe le cose!!!
Come azienda leader di mercato nel settore del noleggio auto, la Hertz negozia direttamente l’acquisto della propria flotta con i produttori. Quindi, siamo in grado di offrire sconti, mantenere prezzi bassi ed includere i costi per il passaggio di proprietà, il tagliando ufficiale e il cambio pneumatici (se necessario).

Con Hertz Rent2Buy, il prezzo include praticamente tutto. Non dovrai aggiungere nel tuo budget altri costi accessori.

Scegli. Prova. Compra. Senza pensieri e senza costi aggiuntivi.
Prezzi bassi, come e perchè
3 giorni di Test Drive gratis
100% Semplicità
Massima trasparenza
La flotta della Hertz Rent2Buy

Solo Rent2Buy ti offre 3 giorni di Test Drive gratis per decidere
Puoi scoprire e provare la tua auto GRATIS per 3 giorni in base al tuo uso quotidiano e alle tue esigenze di mobilità e di guida.

In una tipica situazione di vendita non si ha tempo e l’opportunità per decidere se l’auto è quella giusta per te. Non è in soli 15 minuti o semplicemente facendo il giro del quartiere che si può avere un’ idea dell’auto che guiderai per anni.

Rent2Buy è semplicità e trasparenza ed in 3 giorni puoi fare quello che vuoi e scegliere in massima libertà. Senza impegno.

E se decidi di NON acquistare? Niente paura. Se non acquisti, il tuo noleggio sarà scontato fino al 40% rispetto al prezzo al pubblico.
Prezzi bassi, come e perchè
3 giorni di Test Drive gratis
100% Semplicità
Massima trasparenza
La flotta della Hertz Rent2Buy

Massima semplicità per acquistare un’auto usata Hertz
L’acquisto è ora possibile in pochi e semplici click dal tuo computer. Ti bastano 3 semplici passi.
1 - Prenota on line la tua auto per un test drive gratuito di 3 giorni. Riceverai una conferma telefonica della prenotazione con ulteriori informazioni sul veicolo e l’indirizzo completo dell’agenzia di noleggio che hai scelto per ritirare il veicolo.

2 – L’agenzia di noleggio scelta ti aspetta per scoprire la tua auto ed iniziare il test drive gratuito.

3 - Se decidi di acquistare l’auto, il costo del noleggio sarà annullato e sarà gratis per te. Il nostro team ti contatterà per procedere con la documentazione necessaria per l’acquisto. Una volta effettuato il bonifico bancario procederemo con il tagliando ufficiale e la sostituzione dei pneumatici (se necessari), come previsto dalle case automobilistiche e dalla garanzia ufficiale. Tutti i documenti finali del veicolo ti verranno spediti dalla nostra agenzia di pratiche auto direttamente a casa tua.

Hertz Rent2Buy è riservata esclusivamente ai clienti privati e non ai professionisti del settore.
Prezzi bassi, come e perchè
3 giorni di Test Drive gratis
100% Semplicità
Massima trasparenza
La flotta della Hertz Rent2Buy

Come acquistare la tua auto non è mai stato così semplice
Le auto Hertz Rent2Buy sono vendute così come sono e nel rispetto delle regole di manutenzione previste dalle case costruttrici perchè facciamo tutti i controlli previsti ad ogni fine noleggio.

Grazie al Test Drive gratuito di 3 giorni è possibile provare e valutare l’auto in ogni suo dettaglio e prestazione per aiutarti a decidere ed essere sicuro al 100%. Senza impegno e nessun tipo di obbligo.

Se acquisti il veicolo ti verranno garantiti tutti i controlli previsti dalle case costruttrici automobilistiche nel rispetto dei tagliandi ufficiali previsti per il mantenimento della garanzia ufficiale.
Prezzi bassi, come e perchè
3 giorni di Test Drive gratis
100% Semplicità
Massima trasparenza
La flotta della Hertz Rent2Buy

Non auto qualsiasi. Ma auto Hertz. Moderne e garantite.
Preferiresti acquistare un’auto usata da uno sconosciuto o da un’azienda leader in Italia e nel mondo come Hertz? Hertz è la più grande azienda di autonoleggio nel mondo, che opera con circa 8.200 agenzie di noleggio in oltre 150 Paesi in tutto il mondo ed il marchio più utilizzato negli aeroporti. Hertz è stata nominata per 18 anni consecutivi dal Business Traveler “Miglior compagnia di noleggio auto in USA”.

Scegli di provare l’auto in Test Drive di 3 giorni, senza impegno. Potrai consegnare il veicolo dal tuo meccanico di fiducia per avere un parere e decidere in sicurezza e tranquillità. Questa è un’esclusiva opportunità che solo Rent2Buy può offrirti.

L’auto che stai acquistando non appartiene ad un proprietario sconosciuto, ma ad un’azienda leader come Hertz. Tutti i veicoli Hertz sono monitorati e rispondono ad elevati standard di qualità, pulizia, manutenzione e sicurezza. La nostra flotta è costantemente controllata alla fine di ogni noleggio e segue 19 accurati controlli prima di essere disponibile per il prossimo noleggio.

I nostri centri di manutenzione e la nostra manutenzione sono approvati dalle case automobilistiche per dare ai nostri clienti garanzia e qualità.
X Chiudi
X Chiudi
X Chiudi
X Chiudi

Tutti i chilometraggi riportati sono approssimativi perchè i veicoli sono attualmente in noleggio. Il chilometraggio è aggiornato ogni giorno.

USO DEI COOKIES – QUESTO MESSAGGIO APPARE UNA SOLA VOLTA

Questo sito web utilizza i cookies per memorizzare informazioni sulle tue scelte online (ad esempio preferenze geografiche o dei modelli auto di interesse) per migliorare e velocizzare la tua esperienza di uso online, nel rispetto del trattamento dei dati personali. I cookies sono piccoli file di testo che consentono di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le tue preferenze, e in generale migliorare la tua esperienza di navigazione.

Chiudendo questo messaggio, acconsenti all'uso dei cookies per la navigazione su questo sito web. E' possibile disattivare e/o modificare le impostazioni o per saperne di più, in qualsiasi momento, cliccando sul link 'Cookies' nella parte inferiore dell'homepage di questo sito.

X CHIUDI
X CHIUDI